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jeudi 18 septembre 2014
°°° Omelette d'Automne à la Didou °°°
Ingrédients :
8 oeufs
5 patates
3 tranches de potimarron
2 échalotes
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
2 poignées d'épinards frais
copeaux de parmesan
sel
poivre du moulin
huile d'olive
muscade
Préparation :
Commencez par éplucher les patates et les tranches de potimarron (attention aux doigts avec le potimarron, j'ai embauché l'homme pour cette tâche!!!!). Coupez les en cubes et faites cuire le tout dans un grand volume d'eau salée pendant 20 minutes. Égouttez les à la fin de la cuisson puis réservez les de côté.
Dans une grande poêle anti-adhésive, versez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'ail et l'échalote.
Ajoutez les épinards frais et le persil ciselé.
Ajoutez les patates et le potimarron cuits et remuez.
Battez les oeufs avec un peu de muscade et ajoutez les d'un coup dans la poêle! Salez et poivrez.
Continuez la cuisson selon votre goût, plus ou moins baveuse! Ajoutez enfin les copeaux de parmesan.
Débarrassez l'omelette sur une belle assiette et servez aussitôt avec une bonne salade verte! Un délice!!!
Variez les saveurs, celle-ci est au persil patates chèvre cumin et sésame!
A vous de jouer!
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