Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 15 septembre 2014
°°° Poulet aux épices douces °°°
Ingrédients :
4 cuisses de poulets fermiers
2 citrons
1 càs de cumin
1 càs de curcuma
1 càs de moutarde
4 gousses d'ail
1 càs de bouillon de légumes déshydraté
sel
poivre du moulin
Préparation :
Dans un bol, pressez les citrons, ajoutez la moutarde, l'ail écrasé, le bouillon et les épices. Salez et poivrez à votre convenance!
Enlevez la peau des cuisses, et coupez les en deux pour avoir les hauts et les pilons. Entaillez la chair.
Badigeonnez les morceaux de poulet avec la préparation. Laissez mariner au moins 4 heures au frais. Faites griller les morceaux de poulet à four chaud à 190 degrés pendant 45 minutes ou encore mieux, au barbeuuuk!!!
Dégustez chaud avec des frites!!! Un délice!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très appétissant
RépondreSupprimer