Ingrédients :
250g de farine
1/2 cube de levure fraîche
1 càc de sel
eau
200g de Beaufort
250 ml de sauce tomate maison
8 petits chèvres frais
olives noire
herbes de Provence
Préparation :
Dans le bol du robot, versez la farine, le sel et la levure diluée dans un peu d'eau. Commencez à pétrir en ajoutant l'eau petit à petit et jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme! Laissez pétrir 10 minutes puis déposer la boule de pâte dans un saladier recouvert d'un linge propre.
Laissez lever environ 1 heure.
Dégazer la pâte et étalez la sur une plaque farinée. Versez la sauce tomate, saupoudrez d'herbes de Provence, ajoutez les petits chèvres frais et le Beaufort râpé. Terminez avec les olives!
Enfournez à four chaud à 190 degrés pour 20 minutes de cuisson!
Servez la pizza avec une bonne salade verte, un régal....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !