Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 23 mai 2016
°°° Pois gourmands aux tomates °°°
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kilo de pois gourmands
3 tomates coeur de boeuf
3 oignons nouveaux
3 gousses d'ail
5 branches de persil
1 càc d'herbes de Provence
huile d'olive
sel
poivre du moulin
Préparation :
Commencez par le plus "chiant", trier et laver les pois gourmands....... C'est lonnnng....... Enlevez le haut du pois, puis tirez pour enlever la "fibre"...... Deux heures après, on commence la recette!!!!
Faites revenir l'oignon dans un bon filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché, puis les tomates coupées en cubes.
Ajoutez les pois gourmands. Couvrir et laissez cuire sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant souvent.
Ajoutez les herbes, le persil haché, le sel et du poivre. Les pois gourmands doivent être bien tendres.
Servez avec une viande grillée, c'est divin, et ça vaut le coup de les trier pendant deux heures!!!!
Préférez les bio, car tout se dévore!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très bonne recette, l'association des ingrédients est très gouteuse !
RépondreSupprimer