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mercredi 15 juillet 2015

°°° Poulpe à l'Algérienne °°°


Ingrédients  :

1 poulpe de 600g environ
3 càs d'huile d'olives
3 gousses d'ail
6 branches de persil
2 càs de harissa fraîche

Préparation  :

Commencez par nettoyer le poulpe si le poissonnier ne s'en est pas chargé! Enlevez les viscères, le bec, rincez bien la "bête"!
Plongez le poulpe dans une marmite d'eau froide et faites cuire 40 minutes. La chair doit être très tendre. Laissez le refroidir puis coupez le en morceaux.
Ajoutez l'huile d'olives, le persil et l'ail haché, puis la harissa fraîche! Remuez et dégustez le froid en apéritif, c'est délicieux!

2 commentaires:

  1. mmmm je ne connaissais pas cet manière de cuisine le poulpe hop dans mes favoris ! à tester rapidement

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  2. C'est typiquement méditerranéen! Un délice!

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