Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 21 mai 2013

°°° Tiramissu aux Loukoums et à la Rose °°°


Ingrédients  :

250g de mascarpone
20 framboises
3 càs de sucre glace
1 càs d'eau de rose
24 spécullos
4 loukoums à la rose

Préparation  :

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, l'eau de rose, et le sucre glace. Ajoutez y les framboises fraîches. Dans une verrine, placez un fond de préparation à la rose puis déposez deux spécullos, ajoutez de la préparation puis encore deux spécullos, ajoutez encore de la préparation puis de nouveau deux spécullos et terminez par une dernière couche de préparation. Ajoutez les loukoums à la rose pour finir! Répétez l'opération pour les trois autres verrines. S'il vous reste des spécullos, émiettez les et déposez les miettes sur chaque verrine. Si vous avez, décorez les verrines avec un peu de paillettes alimentaires. Placez les au frais jusqu'au moment de servir!

Très bonnes, fraîches et originales elles finiront à merveille un repas! J'ai la chance d'avoir eu des loukoums extra venus de Turquie, un véritable délice!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !